Carbonara di zucchine

Quanto è buona la pasta alla carbonara? La possiamo inserire tranquillamente tra i nostri piatti, con un’alternativa più leggera e senza acidi grassi saturi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g spaghetti di farro
  • 2 zucchine di medie dimensioni
  • Uno spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 30 g formaggio grana
  • Sale, pepe e olio evo q.b.

Procedimento:

  • Mentre si cucina la pasta, tagliate a rondelle le zucchine e spadellatele con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio;
  • In un piatto sbattete le uova con un po’ di sale e pepe a cui poi aggiungete il formaggio grana grattugiato;
  • Una volta cotta la pasta, unite le zucchine e le uova, lasciando la fiamma accesa per cucinare un po’ le uova e il piatto è pronto!

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Salato

Muffin salati alla zucca

Una ricetta autunnale con la zucca per arricchire le vostre tavole e il vostro palato! Ingredienti per 6/7 muffin: Procedimento: I muffin caldi avranno il cuore filante. Una volta raffreddati potranno essere avvolti nella pellicola per alimenti e conservati per tre giorni.

Leggi tutto »