Tempeh di ceci con verdurine in salsa agrodolce

Una ricetta da provare! Un modo diverso e versatile per inserire i legumi nella vostra dieta.

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g tempeh di ceci
  • verdure miste a piacere
  • Mezzo limone
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Un cucchiaio scarso di miele
  • Un cucchiaio burro di arachidi
  • un cucchiaio di tahin
  • 2 cucchiaini di fecola di patate

Procedimento:

  • Tagliate il tempeh a cubetti e scottatelo in padella con il cucchiaio di tahin;
  • Nel frattempo cucinate le verdure, io ho scelto cipolla, carote, piselli e radicchio, con un filo di olio evo;
  • A parte preparate in una ciotola la Sarsina agrodolce, unendo la salsa di soia, il succo del limone, il burro d’arachidi e il miele; alla fine per addensare aggiungete la fecola di patate;
  • aggiungete alle verdure i cubetti di tempeh e fateli scaldare poi a fuoco spento aggiungete la salsa agrodolce; mescolate bene in modo da amalgamare il tutto;
  • per guarnire il piatto e dare un tocco di sapore potete aggiungere dei semi di sesamo.

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Pinterest
Telegram
Salato

Muffin salati alla zucca

Una ricetta autunnale con la zucca per arricchire le vostre tavole e il vostro palato! Ingredienti per 6/7 muffin: Procedimento: I muffin caldi avranno il cuore filante. Una volta raffreddati potranno essere avvolti nella pellicola per alimenti e conservati per tre giorni.

Leggi tutto »