Tempeh di ceci con verdurine in salsa agrodolce

Una ricetta da provare! Un modo diverso e versatile per inserire i legumi nella vostra dieta.

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g tempeh di ceci
  • verdure miste a piacere
  • Mezzo limone
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Un cucchiaio scarso di miele
  • Un cucchiaio burro di arachidi
  • un cucchiaio di tahin
  • 2 cucchiaini di fecola di patate

Procedimento:

  • Tagliate il tempeh a cubetti e scottatelo in padella con il cucchiaio di tahin;
  • Nel frattempo cucinate le verdure, io ho scelto cipolla, carote, piselli e radicchio, con un filo di olio evo;
  • A parte preparate in una ciotola la Sarsina agrodolce, unendo la salsa di soia, il succo del limone, il burro d’arachidi e il miele; alla fine per addensare aggiungete la fecola di patate;
  • aggiungete alle verdure i cubetti di tempeh e fateli scaldare poi a fuoco spento aggiungete la salsa agrodolce; mescolate bene in modo da amalgamare il tutto;
  • per guarnire il piatto e dare un tocco di sapore potete aggiungere dei semi di sesamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.