Una ricetta da provare! Un modo diverso e versatile per inserire i legumi nella vostra dieta.
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g tempeh di ceci
- verdure miste a piacere
- Mezzo limone
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Un cucchiaio scarso di miele
- Un cucchiaio burro di arachidi
- un cucchiaio di tahin
- 2 cucchiaini di fecola di patate
Procedimento:
- Tagliate il tempeh a cubetti e scottatelo in padella con il cucchiaio di tahin;
- Nel frattempo cucinate le verdure, io ho scelto cipolla, carote, piselli e radicchio, con un filo di olio evo;
- A parte preparate in una ciotola la Sarsina agrodolce, unendo la salsa di soia, il succo del limone, il burro d’arachidi e il miele; alla fine per addensare aggiungete la fecola di patate;
- aggiungete alle verdure i cubetti di tempeh e fateli scaldare poi a fuoco spento aggiungete la salsa agrodolce; mescolate bene in modo da amalgamare il tutto;
- per guarnire il piatto e dare un tocco di sapore potete aggiungere dei semi di sesamo.