Torta alle mele con farina di grano saraceno

Ecco una delle ricette vincitrici del contest #iorestoincucina.

Ingredienti:

  • 250 g farina di grano saraceno;
  • 3 uova;
  • 130 g zucchero di canna;
  • 80 ml di olio di semi a piacere;
  • 125 g yogurt bianco;
  • 2 mele;
  • una bustina di lievito per dolci.

Procedimento:

  1. Sbattete le uova con lo zucchero con un frullatore per 3 minuti, poi aggiungete l’olio e lo yogurt e frullare ancora;
  2. Infine, unite la farina con il lievito;
  3. Mettete l’impasto in una tortiera da 26 cm e mettete le mele tagliate a spicchi sopra. Eventualmente potete mettere anche una mela tagliata a pezzetti dentro all’impasto così sarà ancora più morbido;
  4. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.