Biscotti natalizi

Quanto è bello il profumo di biscotti appena sfornati che riempie la casa nel periodo natalizio? Vi propongo dei biscotti con zenzero e cannella, che potranno arricchire le vostre colazioni.

Ingredienti:

  • 100 g farina di farro
  • 100 g farina di tipo 0
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 50 g olio di semi di arachide
  • 50 g miele o sciroppo d’acero
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  • In una terrina mescolate le farine, il lievito, le polveri di cannella e di zenzero e il pizzico di sale;
  • Aggiungete l’olio e il miele e impastate aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua, fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Stendete l’impasto e ricavate i biscotti con delle formine a piacere;
  • Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno;
  • Nel forno statico a 180 gradi, cucinateli per circa 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.