Quanto è bello il profumo di biscotti appena sfornati che riempie la casa nel periodo natalizio? Vi propongo dei biscotti con zenzero e cannella, che potranno arricchire le vostre colazioni.
Ingredienti:
- 100 g farina di farro
- 100 g farina di tipo 0
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 50 g olio di semi di arachide
- 50 g miele o sciroppo d’acero
- un pizzico di sale

Procedimento:
- In una terrina mescolate le farine, il lievito, le polveri di cannella e di zenzero e il pizzico di sale;
- Aggiungete l’olio e il miele e impastate aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua, fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Stendete l’impasto e ricavate i biscotti con delle formine a piacere;
- Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno;
- Nel forno statico a 180 gradi, cucinateli per circa 15 minuti.