Quenelle di quinoa

Vi propongo un primo piatto estivo molto saziante!

Ingredienti per 4 persone:

  • 280-300 g quinoa;
  • mezzo avocado;
  • 100 g salmone affumicato;
  • 80 g Philadelphia;
  • sale, pepe e olio evo q.b.

Procedimento:

  1. Sciacquate bene la quinoa e fatela bollire con un po’ di sale;
  2. Una volta cotta, scolatela in un colino dai fori piccoli;
  3. Nel frattempo frullate con un mixer l’avocado insieme alla Philadelphia, aggiungendo un cucchiaio di olio evo e un pizzico di pepe;
  4. Tagliate a pezzetti il salmone affumicato;
  5. Condite la quinoa con la crema di avocado e il salmone e formate delle quenelle aiutandovi con 2 cucchiai;
  6. A piacere è possibile aggiungere qualche spruzzata di limone;
  7. Guarnite il piatto con delle fettine di avocado e salmone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.